MRT Neva
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Рамазанов Шахоб Шукурович

Рамазанов Шахоб Шукурович

Врач-невролог, врач-физиотерапевт

Стаж (лет): 15
Выбор пациентов 2023
Отзыв от 18 дек. 2023

К Шахобу Шукуровичу обращались 2 раза: в 2022 году я и жена, а в 2023 году я сам. 1. Ранее у жены много лет очень сильно болела голова. Даже ежедневные приемы таблеток не помогали. Плюс были боли в пояснице. После консультации Шахоб Шукурович отправил на МРТ головы, шеи. Диагноз: "остеохондроз", "протрузии". Было предложено несколько вариантов: а) Лекарства для регулярного приема. б) Физиопроцедуры, капельницы, массаж. Мы выбрали вариант 2. И за 2-3 недели уровень головной боли у жены значительно снизился и продолжал снижаться на протяжении нескольких месяцев, выйдя на уровень плато. Динамика положительная, головные боли мучают гораздо реже. 2. У меня болела поясница. Плюс иногда шея. Я также сделал МРТ шеи и поясницы. Проблемы у меня были те же: остеохондроз, протрузии. Прошел курс капельниц, и боль прошла и не появилась до сих пор. 3. В декабре 2023 года обратился после проведенного КТ за консультацией. Врач изучил результаты исследования, провел осмотр и дал рекомендации. Сказал, что МРТ не требуется и что нужно обратиться к ЛОРу. Шахоб Шукурович - очень приятный, добрый и тактичный врач, который разбирается не только в нейрохирургии и физиотерапии, но и имеет хорошие знания по другим направлениям. Например, я получил ответы на вопросы по поводу лимфоузлов, почек, желчного пузыря и так далее.

 
Отзыв от 09 сен. 2023

Приехала в гости к дочерям, но в дороге сильно прихватило спину. Обратилась в центр. Хочу от всей души сказать огромное спасибо доктору Рамазанову Ш., медсестричкам Людмиле и Татьяне, девочкам-администраторам за их тёплое, приветливое отношение, высокую квалификацию.

 
Отзыв от 22 авг. 2023

Делала МРТ шейного и поясничного -крестцового отделов позвоночника. После мрт получила бесплатную консультация, заключение грыжа и протрузии. Шахоб Шукурович назначил лечение и дал рекомендации , не навязывал услуги ,у меня было время подумать и через 10 дней я записалась на процедуры. Я прошла курс 10 процедур,после окончания лечения получила рекомендации. Лечением и результатом осталась довольна,буду обращаться еще. Что хочу сказать лечение, обследования никто не навязывает! Шахоб Шукурович отзывчивый, приятный внимательный проффесионал, действующий нейрохируг.Очень рада, что попала на прием именно к нему,огромное вам спасибо! .Администраторы и мед. сестры осень милые, вежливые и приветливые.

 
Отзыв от 14 авг. 2023

Рамазанов Шахоб Шукурович внимательный профессионал. На консультации подробно объяснил суть заболевания, назначил лечение. Сегодня заканчиваю курс, чувствую значительное облегчение.Благодарю! Вместе с Шахобом Шукуровичем работают внимательный медицинский порсонал, большое спасибо за доброе отношение и лечение!

 
Отзыв от 02 июн. 2023

Добрый день! В мае 2023 года я впервые обратилась в эту клинику к неврологу Рамазанову Ш. Ш. (по рекомендации знакомых). Пришла на консультацию, доктор все внимательно расспросил и назначил сделать МРТ шейного отдела позвоночника. Консультация была бесплатной, что меня очень удивило и приятно порадовало. На МРТ были найдены 2 грыжи в грудном отделе позвоночника и 1 протрузия в шейном отделе. Шахоб Шакурович очень внимательно рассмотрел МРТ и назначил лечение, которое состояло из 10 процедур физиотерапии+капельницы с лекарствами и витаминами. Я чувствовала облегчение после каждой процедуры. А обратилась к доктору с жалобами на головокружение, шаткость в походке, головной болью, бессонницей в период обострения. Мучилась с этой проблемой очень долгие годы и никто из докторов не мог поставить правильный диагноз, никто даже не назначал МРТ. А Шахоб Шакурович нашёл проблему и назначил очень грамотное лечение. Когда я прошла полный курс все симптомы исчезли, я даже не могла в это поверить. Очень рекомендую всем Рамазанова Шахоба Шакуровича., он настоящий профессионал. Во время прохождения лечения я получтла очень много советов от доктора, даже не касающиеся неврологии. Доктор решил очень много моих проблем, я осталась в восторге. Огромное спасибо Шахобу Шакуровичу, он вернул меня к жизни. Также хочу передать спасибо всем медсестрам, которые меня обслуживали. Все очень любезные, доброжелательные, внимательные, охотно отвечали на все мои вопросы. В целом клиника оставила отличное впечатление, при ее посещении ощущается комфортная, добрая обстановка! Смело могу рекомендовать клинику МРТ в Рыбацком.

 
Отзыв от 07 мрт. 2023

Провела обследование и лечение в Вашей клинике, УЗИ сделал Миранги Ф.Ш., а лечилась у невролога Рамазанова Ш.Ш. Врачи-профессионалы, интеллигентные, грамотные. Весь персонал клиники доброжелательный, грамотный, очень ответственный. Народа, посетителей много, но нет очередей, все хорошо организовано. Чисто, красиво, уютно. Много видов физиолечения. Спасибо всему коллективу за хорошую работу! Женщин поздравляю с наступающим праздником и женским днем! Всем удачи!

 
Отзыв от 30 янв. 2023

Клиника превосходная, врачи профессионалы. Цены ооочень приемлемые. Делала МРТ просто замечательно, все аккуратно, информативно, быстро, по результатам была направлена к неврологу. Невролог Рамазанов Шахоб Шукурович великолепный специалист! Внимательный, вдумчивый выслушал жалобы, назначил лечение после 3 процедуры большие улучшения, уверена, после завершения курса забуду о проблеме с нижним отделом позвоночника. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОР!!! Также огромное спасибо ВСЕМУ персоналу клиники. Всё доброжелательные, отывчивые, внимательные.

 
Отзыв от 21 янв. 2023

Как большинство пожилых людей я страдаю дискомфортом позвоночника. Пришла на прием к врачу Рамазанову Шахобу. Он мне все рассказал про мою проблему. Предложил лечение в виде уколов, капельниц и физиопроцедур. Мне все это очень помогло. Болей и дискомфорта не испытываю. Очень довольна. Каждый день вспоминаю Шахоба и мысленно благодарю. Так же по его совету (хотя и сама знала) хожу в бассейн. Большое спасибо врачу и всему персоналу клиники за ваше отношение к нам.

 
Отзыв от 18 дек. 2022

У меня запущенная грыжа, обратилась к врачу, сделали МРТ, врач всё объяснил, назначил лечение. Огромное спасибо врачу Рамазанову Шахобу. Вежливые сотрудники, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда буду приходить.

 
Отзыв от 02 дек. 2022

Вежливый , тактичный , грамотный специалист . Все разъяснил , объяснил , назначал лечение . Рекомендую.

 
Отзыв от 07 нбр. 2022

27.10.22 сделала МРТ пояснично-крестцового отдела. Врач Рамазанов Ш.Ш. назначил комплексное лечение, все подробно объяснил и в этот же день сделал электролечение и капельницу. Медсестра Андрианова Юлия очень внимательная, опытная, профессионал своего дела, прихожу к ней на лечение как домой, меня здесь ждут. После 3-х дней я почувствовала облегчение, состояние улучшилось. Выражаю огромную благодарность врачу и медсестре Юлии за их теплый прием и доброе отношение к своему нелегкому труду. Здоровья и процветания вашей клинике!

 
Отзыв от 17 окт. 2022

Во время поиска врача в первую очередь учитывала возможность ближайшей записи. К неврологу Рамазанову Шахобу Шукуровичу обратилась впервые. Врач опоздал на прием примерно на 15 минут, для меня это не было критичным, также за задержку он извинился. Ранее сама предположила, что у меня произошло воспаление тройничного нерва, на приеме доктор смог это подтвердить. Меня немного смутило то, что была только консультация, а осмотр врач не провел, но возможно потому, что не посчитал это необходимым. Шахоб Шукурович все подробно и профессионально рассказал, ответил на все возникающие у меня вопросы. Дал нужные рекомендации и назначил лечение. На текущий момент про эффективность советов ничего не могу сказать, так как прошло совсем мало времени. Если возникнет такая необходимость, ещё вернусь к этому специалисту. Порекомендую знакомым.

 
Отзыв от 13 окт. 2022

Очень понравилось обслуживание. Делала МРТ здесь трижды. Очень внимательные врачи, оперативный рентгенолог. В подарок шла консультация невролога. Врач Рамазанов просто лучший.

 
Отзыв от 03 окт. 2022

Замечательный врач. Понимающий. Отзывчивый. Внимательный. После долгих моих мук и хождений по неврологам и многочисленных обследований, случайно попала к нему. Решила попробовать лечение по его методике. С первого сеанса впервые за 6 месяцев я избавилась от мужающих болей. Прошла весь курс. И постепенно вернулась к нормальной жизни.

 
Отзыв от 17 авг. 2022

Врач Рамазанов очень грамотный, мастер своего дела.

 
Отзыв от 01 июл. 2022

На прием обращался супруг, но мне он рассказал, как прошло все. Муж обратился с результатами МРТ и невролог назначил дополнительные исследования, предложил лечение. Со слов супруга, отношение было хорошее и времени ему уделили достаточно, прием вовремя начался. Врач ответил на все вопросы и мужу все осталось понятно. Скорее всего, этого врача можно посоветовать. К Рамазанову Ш.Ш. муж обращался первый раз, мнение о враче осталось двоякое, но вроде бы, он неплохой невролог. Смутило то, что Шахоб Шукурович сразу предложил операцию, а не другие способы лечения. 

 
Отзыв от 14 май. 2022

Шахоб Шукурович хороший врач, все хорошо объяснил, рассказал, назначил лечение, спасибо большое, будем надеяться на хороший результат.

 
Отзыв от 20 апр. 2022

Хороший врач. Дал рекомендации и предложил необходимые услуги лечения. Вроде бы ничего лишнего. Лечение помогает.

 
Отзыв от 16 мрт. 2022

Хороший врач. Дал рекомендации и предложил необходимые услуги лечения. Вроде бы ничего лишнего. Лечение помогает.

 
Отзыв от 15 мрт. 2022

Здравствуйте. У мужа проблема с грыжой шейного отдела и в спине. Мы долго лечились у разных врачей ,но результат ноль.22.03.2022 числа были у врача. Он всё объяснил и назначил лечение ,без операции. Мы очень довольны. Благодарим Рамазанов.Ш.Ш. Советую!!!!

 
Отзыв от 11 мрт. 2022

Спасибо большое, Шахоб Шукурович, Вы меня 3 года назад полечили остеохондрозом шеи, благодаря Вам я себя чувствую человеком, боли в руках головная боль прошла и больше не беспокоит! Дай бог Вам здоровья до 100 лет, что бы также всем, как и мне помогали! Спасибо еще раз, Ваш бывший пациент Феруз!

 
Отзыв от 09 мрт. 2022

Очень профессиональный и внимательный доктор. Проходила у него консультацию и лечение на отделении в центре МРТ Рыбацкое. Все подробно объясняет и подбирает оптимальное лечение.

 
Отзыв от 28 фев. 2022

Больше двух лет назад пришла в клинику МРТ-ЦЕНТР РЫБАЦКОЕ на МРТ. После обследования предлагают бесплатную консультацию неврологу. Грыжи швейного и крестцового отдела. Шахоб Шукурович предложил комплекс процедур, состоящий из 10 сеансов. По субъективны причинам, правда не особо веря в результат, прошла лечение швейного отдела. И чудо - головные боли уменьшились на порядок, сон нормализовплся. Через два года сделала повторное МРТ, грыжа крестцового отдела увеличилась, а швейного даже немного уменьшилась. Решила повторить процедуры уже на оба отдела. Говорят результата должно хватать до пяти лет.

 
Отзыв от 23 фев. 2022

Все доступно объяснил не смотря на то, что мы практически коллеги! Все очень понятно и четко. Спасибо!

 
Отзыв от 19 фев. 2022

Хорошо меня приняли, сделали все что надо было, провели первую процедуру, обезболили, пока что стало легче, посмотрим как будет после прохождения 10 сеансов. Доктор внимательный, посмотрел меня, все рассказал.

 
Отзыв от 15 фев. 2022

На редкость высоко квалифицированный, толковый и профессиональный врач! Выявил мою проблему, буквально на пальцах простым и понятным языком объяснил откуда опухоль и как она проявляется, назначил лечение, рассказал о перспективах, составил понятные рекомендации! Я очень осталась довольна приёмом. Мне есть с какими врачами сравнивать, поэтому Шахоба Шукуровича буду рекомендовать! Спасибо Вам огромное, Шахоб Шукурович!

 
Отзыв от 06 фев. 2022

Пришла случайно в данный центр на МРТ, после которого была бесплатная консультация невролога. Шахоб Шукурович предложил курс лечения из 10 процедур. Пошла без особой надежды на результат, т. к. хваталась уже практически за соломинку. И чудо: боли стали реже и менее интенсивные. Восстановился сон, т. к. от боли полноценно спать не могла. Результата должно хватить от 3 до 5 лет. При первом же подозрении, что болезнь возвращается, обязательно обращусь к Шахобу Шукуровичу.

 
Отзыв от 27 янв. 2022

Выражаю огромную благодарность врачу, за чуткое отношение, за терпение и решение моих проблем. Наблюдаюсь у Рамазанова Ш.Ш. не первый год. Таких врачей мало. Просто волшебник. Врач от бога. Рекомендую всем знакомым.

 
Отзыв от 26 янв. 2022

Сервис очень хороший,приятный персонал,Шахоб Шукорович настоящий профессионал!)

 
Отзыв от 21 янв. 2022

Доктор очень вежливый, внимательный, опытный и отзывчивый. Шахоб Шукурович дал мне рекомендации.

 
Отзыв от 22 дек. 2021

В целом все хорошо, немного пришлось подождать приёма врача после МРТ. Брали пожилой маме. Врач на приёме угостил маму комплиментами, ей было очень приятно, она часто это вспоминает)

 
Отзыв от 13 дек. 2021

Записалась на приём в "МРТ-центр Рыбацкое" из-за ужасных головных болей, которые не проходили неделю и никакие обезболивающие не помогали. Мне попался прекрасный врач Шахоб Шукурович, который с первых слов определил мою проблему, отправил на МРТ (которое, к слову, мне сделали в тот же день сразу после приема), а после выписал лечение, которое помогло уже на следующее утро, головные боли прошли. Искренне и от всей души благодарю доктора! Ткнув пальцем в небо при записи, не ожидала попасть к такому профессионалу. Спасибо Вам огромное!

 
Отзыв от 12 дек. 2021

Большое спасибо Рамазанову Ш.Ш. за проведенную консультацию после МРТ, очень просто, доступно объяснил мою проблему и дал необходимые рекомендации. Спасибо!

 
Отзыв от 08 нбр. 2021

У доктора были два раза. Первый раз был случайностью - он консультировал по итогам мрт. Второй раз специально записывались к нему. На мрт пошли потому, что у мужа была головная боль, которая не покидала его более 15 лет. Болело практически кажлый день, как сильная мигрень. Мешало жить. Таблетки от головной боли не работали. Назначенное доктором Рамазановым лечение не сразу, но помогло. Через два месяца частота и сила болей снизились. Стало возможно жить как нормальному человеку. Мы очень благодарны Шахобу Шукуровичу, ведь до него никто не смог найти вариантов лечения, подошедших мужу.

 
Отзыв от 04 нбр. 2021

Первый раз обратилась в данную клинику в январе 2021 года. Шахоб Шукурович безошибочно поставил диагноз: шейный остеохондроз и предложил курс лечения. В сентябре я прошла его второй раз, по большей части, с профилактической целью. Результаты налицо: практически прошли боли в шее и плече. Спасибо, что помогли вернуться к полноценной жизни. С уважением, Елена К.

 
Отзыв от 20 окт. 2021

Очень отзывчивый и внимательный врач. Шахоб Шукурович прописал нам капельницы и назначения. Мы довольны!

 
Отзыв от 29 сен. 2021

Была первая консультация. По ходу приёма доктор всё подробно рассказал о моей проблеме, задавал свои вопросы и отвечал на мои. Затем врач всё проверил и назначил лечение от которого уже есть результат. Чувствую себя намного лучше! Шахоб Шукурович специалист своего дела. Я остался полностью всем доволен!

 
Отзыв от 27 июл. 2021

На приёме доктор Рамазанов Шахоб Шукурович меня посмотрел, назначил МРТ и направил на лечение. Врач очень хорошо со мной общался, внимательный, понятно и доступно всё объяснял. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется. Качеством приёма я осталась довольна.

 
Отзыв от 12 июл. 2021

Нам стало всё ясно и понятно. Доктор поставил диагноз. Он профессиональный врач. Мы получили направления, как быть дальше.

 
Отзыв от 07 июл. 2021

Доктор меня не осмотрел, посмотрел только диск и выписал лекарства, а если не помогут, то нужно делать капельницы, а мне не где делать. Лечение то, что он назначил не помогло. Сейчас пью другие лекарства и делаю уколы. Сложилось такое впечатление, что врач меня принимал у бухгалтера в кабинете. Прием длился минут 7-8.

 
Отзыв от 07 мрт. 2021

Вежливый персонал, приятная обстановка. Отдельная благодарность врачу Рамазанову Шахобу Шукуровичу. Была на консультации после МРТ . Все доступно и понятно объяснил. Спасибо!

 
Отзыв от 28 янв. 2021

Хочу выразить огромную благодарность мрт центру рыбацкое за чуткое и внимательное отношение к пациентам, особенно хочу поблагодарить врача невролога Рамазанова Шахоба Шукуровича,, побольше бы таких врачей. СПАСИБО Вам огромное,за ваше внимание за то что помогаете людям

 
Отзыв от 01 нбр. 2020

В целом, прием прошел хорошо. Шахоб Шукурович, на мой взгляд, приятный, внимательный и даже заботливый доктор. Как специалист, он у меня вызвал доверие и расположил к себе. Я считаю, что врач провел консультацию очень грамотно и со знанием дела. На все мои вопросы врач ответил, все было понятно и доступно. Меня приняли вовремя, прием длился около 20 минут. Никакой спешки я не заметила. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам.

 
Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания