Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Ночное МРТ - Вт. 21:00-Ср. 9:00
награда выбор пациентов

Отзывы о нашем медицинском центре

Отзыв от 27 янв. 2023

На приеме доктор вел себя корректно, на вопросы ответил. Потом сделал пункцию сустава. Пока, правда, не могу сказать, есть ли явные улучшения, пью таблетки, которые прописал доктор. Нужно время. Посмотрим.

Отзыв от 27 янв. 2023

Мне все очень понравилось, замечательный, хороший и внимательный врач. Нареканий нет. Врач доступно все объяснила, по крайней мерее с точки зрения того, что я хотела узнать. Оценить ценообразование на услугу не могу, для этого, наверное нужно сравнить. Так то я у вас не первый раз, в целом все нравится. Администраторы всегда отвечают на вопросы, если они есть.

Отзыв от 27 янв. 2023

Галина Юрьевна, как я жалею, что Вас нет в Петрозаводске, я наблюдалась и лечилась у Вас много лет, и вот... Завидую жителям Спб!

Отзыв от 23 янв. 2023

Была на процедуре МРТ грудного отдела позвоночника. Все четко,быстро,профессионально,чисто и максимально комфортно. Рекомендую. Если потребуется,то приду вновь без раздумий.

Отзыв от 22 янв. 2023

был на мрт, врачи вежливые, консультация с врачом была бесплатная и все объяснил и выписал лекарства

Отзыв от 21 янв. 2023

Как большинство пожилых людей я страдаю дискомфортом позвоночника. Пришла на прием к врачу Рамазанову Шахобу. Он мне все рассказал про мою проблему. Предложил лечение в виде уколов, капельниц и физиопроцедур. Мне все это очень помогло. Болей и дискомфорта не испытываю. Очень довольна. Каждый день вспоминаю Шахоба и мысленно благодарю. Так же по его совету (хотя и сама знала) хожу в бассейн. Большое спасибо врачу и всему персоналу клиники за ваше отношение к нам.

Отзыв от 19 янв. 2023

С большим удовольствием я решила написать много слов благодарности медработникам (врачам, медсестрам, особенно Юлии), администрации центра. Внимательность, уважительность, четкость в работе, добрые, позитивные слова постоянно слышат пациенты. После нескольких сеансов физиотерапии, уколов, капельниц чувствовать себя стала намного лучше! Доброго здоровья, удачи, хорошего настроения всем работникам центра.

Отзыв от 17 янв. 2023

Я не первый раз в коммерческих клиниках, все довольно стандартно везде. На первичном приеме все было понятно, прохожу лечение. Мне уже явно лучше чем неделю назад. Все хорошо, единственное хотелось бы обратить внимание, чтобы лучше чистили лед перед входом.

Отзыв от 12 янв. 2023

Был на приеме невролога, доктор очень подробно рассказал о заболевании, описал метод лечения, даже нарисовал схему на бумаге, дал рекомендации по ЛФК и дальнейших действиях. Грамотный специалист! Внутри клиники тепло, чисто и уютно, администраторы компетентны и вежливо ответили на все интересующие вопросы. Так как я приезжий, подсказали всё что мне было нужно. Я доволен визитом и что самое главное результатом! Рекомендую!

Отзыв от 10 янв. 2023

Все понравилось, очень отзывчивый и вежливый доктор. ЭКГ сделал, все пояснил. Приняли нас быстро, вокруг все чистенько. Узнали о вас из интернета, всем довольны. Пожелание, чтобы все поддерживалось на этом же уровне.

Отзыв от 09 янв. 2023

Информативно, удобно, недорого

Отзыв от 07 янв. 2023

Врач невролог дал полную информацию и рекомендации для дальнейших действий. Очень понравилось, но самостоятельно мне добираться сложно.

Отзыв от 06 янв. 2023

Была в центре, делала МРТ, очень все понравилось. Если будет необходимо, вернусь сама и посоветую другим.

Отзыв от 06 янв. 2023

Быстро оформили и сразу сделали МРТ. Ответ ждал 10 минут и сразу получил консультацию нейрохирурга . Спасибо большое за такую отличную работу коллектива .

Отзыв от 22 дек. 2022

Прием прошел очень хорошо. Доктор поменял таблетки от давления, сказал, что от них могут быть отеки. Спасибо.

Отзыв от 18 дек. 2022

У меня запущенная грыжа, обратилась к врачу, сделали МРТ, врач всё объяснил, назначил лечение. Огромное спасибо врачу Рамазанову Шахобу. Вежливые сотрудники, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда буду приходить.

Отзыв от 17 дек. 2022

Внимательный персонал, квалифицированные врачи, приятная обстановка.

Отзыв от 16 дек. 2022

специалист высокого уровня. Очень понятно все объяснил. доброжелателен, приятен в общении. Рекомендую

Отзыв от 15 дек. 2022

Персонал дружелюбный, чисто

Отзыв от 14 дек. 2022

Супер цены, супер услуги - бесплатно к МРТ консультация невролога

Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания