MRT Neva
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Кикаев Адлан Олхозурович

Кикаев Адлан Олхозурович

Врач-травматолог-ортопед

Стаж (лет): 7
Выбор пациентов 2023
Отзыв от 08 сен. 2023

Доктор понравился, выслушал все мои проблемы...Рассказал доходчиво на простом языке , что у меня и назначил лечение.. Огромное спасибо.

 
Отзыв от 07 июн. 2023

Была на осмотре у врача. Все очень понрав лось , врач провел подробный осмотр , расспросил об истории болезни , а также ответил на все мои вопросы. Назначил дообследование и повторную явку по результатам анализов. Также назначил лечение на период прохождения дообследования. Показался очень компетентным и заинтересованным в моей проблеме, спасибо большое Адлан Олхозурович!

 
Отзыв от 23 май. 2023

Добрый день! Была на приёме у врача после Мрт. Врач внимательный, компетентный, провел осмотр, назначил лечение и дал рекомендации, ответил на все мои вопросы, обсудили разные схемы лечения, которые могут понадобиться. Рекомендую!

 
Отзыв от 06 май. 2023

Спасибо большое доктору, он мне помог. На все мои вопросы ответы получила, прокомментировал все мои анализы. Течение болезни- все описал, у меня вопросов нет к доктору. Хороший доктор, молодой, соображает. Все правильно, делала еще капельницу у вас. Все было комфортно, медсестры молодцы, хорошие, все сделали. Берегите свой персонал. Если надо будет дальше по этому лечению прийти, то приду опять к этому доктору. Хорошие девочки на стойке, приветливые, да.

 
Отзыв от 06 май. 2023

Замечательная клиника, отличный сервис. Доктор очень грамотный, приветливый. Все доходчиво объяснил. Всем советую данную клинику и данного врача.

 
Отзыв от 27 апр. 2023

Хотим выразить с мамой благодарность к травматологу Кикаеву А.О,остались довольны. Всё понятно и доступно объяснил и блокаду в тазобедренный сустав сделал. Теперь мама себя чувствует намного лучше. Спасибо!

 
Отзыв от 01 апр. 2023

Все понравилось !! Спасибо

 
Отзыв от 04 фев. 2023

В клинику обратились вместе с супругом, каждый со своей проблемой. Просто набирала в интернете, искала клинику, чтобы было удобно по дороге. Прием прошел замечательно: врач все понятно объяснил, назначил анализы, дал по ним пояснения. Изготавливал мне стельки, даже и не знала, что такая процедура может быть. Вроде сделали недавно, а уже стало полегче ногам. Я даже на повторном приеме сказала доктору об этом. Доктор еще рассказывал о других вариантах лечения, что вообще можно сделать, буду иметь в виду. Клиника нам понравилась, приняли хорошо, администраторы все объясняют.

 
Отзыв от 27 янв. 2023

На приеме доктор вел себя корректно, на вопросы ответил. Потом сделал пункцию сустава. Пока, правда, не могу сказать, есть ли явные улучшения, пью таблетки, которые прописал доктор. Нужно время. Посмотрим.

 
Отзыв от 26 нбр. 2022

Узнала о вашей клинике из интернета, у меня были конкретные проблемы, по которым я искала специалистов. Была сегодня на приемах у невролога Ивановой Г.Ю. и травматолога Кикаева А.О. Оба высококвалифицированные врачи. Оцениваю работу докторов на 5. Все хорошо. Назначили мне дополнительную диагностику, но я решила пока пойти по невралгии, в дальнейшем, возможно, также рассмотрю, что предложил травматолог. На стойке рецепции тоже все хорошо, единственное, хотелось бы отметить, были проблемы с интернетом в самой клинике.

 
Отзыв от 18 окт. 2022

После посещения Кикаев А.О. оставил лишь положительные впечатления. Грамотно и четко объяснил суть моей проблемы, что лишний раз подтвердило высокий уровень профессионализма. Спасибо.

 
Отзыв от 18 окт. 2022

Были на приеме ортопеда-травматолога Кикаева А.О. Остались довольны, вежливый, тактичный, грамотно и доходчиво доносит информацию.

 
Отзыв от 21 сен. 2022

Внимательный, хороший доктор, все устраивает. Самое главное, что назначенное лечение помогает, чувствую себя лучше.

 
Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания