Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Ночное МРТ - Вт. 21:00-Ср. 9:00
награда выбор пациентов
Иванова Галина Юрьевна

Иванова Галина Юрьевна

Врач-невролог Высшей квалификационной категории

Стаж (лет): 36
Отзыв от 03 дек. 2022

Была на мрт ночью. В клинике очень тихо, никаких очередей. Вежливая девушка оформила документы и взяла оплату. В стоимость включена консультация невролога. Пришла на прием уже днём. Все понравилось. Врач дала рекомендации, общалась приветливо. Назначила анализы, объяснила, что зачем и почему. Вопросов нет. Рядом с центром парковка, достаточно удобно. Помещение светлое и чистое. При необходимости обращусь повторно.

Отзыв от 30 нбр. 2022

Чудесный доктор, внимательная, грамотная. Досконально во всем разбирается. Приятно, когда ощущаешь заинтересованность у врача. На приеме даже посмеяться успели. Врач МРТ (не знаю, как зовут) очень деликатный, спокойный, все рассказал и уложил. Ушла уже сама спокойная. Спасибо.

Отзыв от 26 нбр. 2022

Узнала о вашей клинике из интернета, у меня были конкретные проблемы, по которым я искала специалистов. Была сегодня на приемах у невролога Ивановой Г.Ю. и травматолога Кикаева А.О. Оба высококвалифицированные врачи. Оцениваю работу докторов на 5. Все хорошо. Назначили мне дополнительную диагностику, но я решила пока пойти по невралгии, в дальнейшем, возможно, также рассмотрю, что предложил травматолог. На стойке рецепции тоже все хорошо, единственное, хотелось бы отметить, были проблемы с интернетом в самой клинике.

Отзыв от 24 нбр. 2022

Все прошло хорошо. Была у вас у доктора-невролога Ивановой Г.Ю. Составили схему лечения, но чтобы пройти физиопроцедуры, требовалось для начала снизить давление, поэтому доктор перенаправила меня к кардиологу. У Галины Юрьевны было комфортно, доктор все разъясняла, хотя я просила расписать просто, так как все равно ничего не понимаю. Но доктор настояла, чтобы были подробные объяснения по каждому пункту. На приеме у Виктора Васильевича тоже понравилось. Доктор столько спрашивал, сколько у меня не спрашивали в бесплатной поликлинике. Очень внимательный. Я у вас уже была, администраторы позвонили накануне, нашли мою карточку, чай, кофе предложили. В общем все хорошо.

Отзыв от 19 окт. 2022

Спасибо доктору Ивановой Галине Юрьевне за подробное объяснение моей проблемы и рекомендации по лечению. Все было понятно и обстоятельно. Назначено лечение.

Отзыв от 19 окт. 2022

Был на приеме-консультации у врача Ивановой Галины Юрьевны, очень подробное объяснение заключения МРТ, внимательно опросила меня о симптомах, назначила лечение, и четко объяснила как, что, и в какой последовательности. Очень хороший врач и профессионал в своем деле!

Отзыв от 17 окт. 2022

С Галиной Юрьевной просто отлично общаться, лечили шейный остеохондроз и мигрени, по процедурам не было вопросов. Разъясняла абсолютно все, улучшения уже есть. Хочу отметить хорошую обратную связь со стороны доктора, помогает даже с тем, где найти необходимые лекарства. Рада, что ее встретила, очень душевный доктор. Есть правда одно замечание к клинике: было плохо убрано, грязные полы. Я даже сделала замечание по этому поводу. Обратите, пожалуйста, на это внимание.

Отзыв от 21 сен. 2022

Все чудесно, общительная доктор, все наглядно показала, по лечению все понятно. Я вообще второй раз у вас, мне все нравится, доктора с МРТ очень заботливые, даже пледик предложили. Спасибо.

Отзыв от 21 сен. 2022

Неплохо, но ожидаешь, конечно, эффективных действий и моментальных , а не план лечения на месяц. Прием, как прием.

Отзыв от 21 сен. 2022

Было все очень хорошо, прием прошел быстро, врач вел себя корректно и по-доброму. На все вопросы ответили, после блокады стало легче, я довольна. Могу рекомендовать доктора.

Отзыв от 09 мрт. 2022

Хорошее обслуживание доброжелательное отношение персонала. После процедуры получила консультацию и рекомендации отличного врача-невролога Ивановой Г.Ю.

Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания