MRT Neva
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Хлюсин Станислав Евгеньевич

Хлюсин Станислав Евгеньевич

Оператор МРТ

Стаж (лет): 6
Отзыв от 07 сен. 2023

Минусов не обнаружил, персонал учтивый, заботливый, доброжелательный. Оперативно и бастро сделали МРТ и провели консультацию, подробно все расказали. В Клинике чисто и комфортно находится.

 
Отзыв от 02 мрт. 2023

Большое спасибо доктору Хлюсину Станиславу Евгеньевичу за внимание, за чуткое отношение к пожилому человеку. Еще раз спасибо.

 
Отзыв от 15 фев. 2023

Делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Осталась полностью довольна, не смотря на жуткую клаустрофобию, врач смог успокоить и все прошло хорошо. Жаль конечно что сразу после МРТ не попала на консультацию к неврологу, она работает до обеда (консультация бесплатная), но записалась на ближайший свободный день.

 
Отзыв от 30 нбр. 2022

Чудесный доктор, внимательная, грамотная. Досконально во всем разбирается. Приятно, когда ощущаешь заинтересованность у врача. На приеме даже посмеяться успели. Врач МРТ (не знаю, как зовут) очень деликатный, спокойный, все рассказал и уложил. Ушла уже сама спокойная. Спасибо.

 
Отзыв от 02 июл. 2022

Спасибо мужчине, который заботливо помогал мне улечься перед МРТ, т.к. лежать долго и неподвижно (извините не знаю ФИО), но было приятно, что заботятся о том, чтобы у пациента не было никакого дискомфорта.

 
Отзыв от 18 окт. 2021

С благодарностью хочется отметить внимательное, заботливое и очень профессиональное отношение к своей работе доктора-оператора МРТ Станислава Евгеньевича. Буду всем рекомендовать Вашу клинику!

 
Отзыв от 07 апр. 2021

Чистота, профессионализм врачей и медперсонала. Лаборант, врач МРТ подробно все объяснил и показал (видно, что в своей специальности разбирается.

 
Отзыв от 21 авг. 2020

Очень внимательные специалисты так как процедура связана с нахождением в узком пространстве четкий инструктаж. Процедура прошла достаточно спокойно для меня.

 
Отзыв от 08 июл. 2020

Записали на ближайший день время ожидания было незначительным. Страдаю клаустрофобией но врач отнесся к этому с пониманием дал возможность привыкнуть к положению в замкнутом пространстве включил прибор после того как я дала знак. Томограмму расшифровали дали рекомендации.

 
Отзыв от 05 июн. 2020

В МРТ-центр обращался впервые, мне его посоветовал мой друг. Я приходил на обследование шейного и грудного отдела позвоночников. В кабинете было два врача, вежливые и внимательные специалисты. Они перед томографией меня проконсультировали, сказали, как себя вести в томографе, и постелили мне одноразовую пеленку.

 
Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания