MRT Neva
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Гончаров Виктор Васильевич

Гончаров Виктор Васильевич

Медицинский директор, врач-терапевт, врач-кардиолог

Стаж (лет): 13
Отзыв от 03 дек. 2023

Хочу выразить благодарность замечательному врачу, Виктору Васильевичу Гончарову, за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, высокий профессионализм, заботу и отзывчивость.

 
Отзыв от 01 нбр. 2023

Позвольте поблагодарить доктора Гончарова В.В. за его отзывчивость и профессионализм. Такой подробный анемнез я уже давно не встречала. Как оказалось, многое кроется в мелочах и когда из "пазлов" складывается общая картина, даже самому становится понятно что с тобой происходит. Спасибо, что такие сложные механизмы, происходящие в моем организме, и медицинскую терминологию, Вы обьясними доступным и понятным мне языком.

 
Отзыв от 23 авг. 2023

Уважение и благодарность доктору Гончарову за грамотность, индивидуальный подход к пациенту. Огромное спасибо всем работникам, которые работают в МРТ Центр.

 
Отзыв от 28 июл. 2023

Да, все правильно, проходила у Вас ЭКГ, суточный монитор, сдавала анализы и ходила к терапевту. Были комментарии, все очень хорошо разъяснено, на бумажке показано и нарисовано Виктором Васильевичем. Все очень доступно. Доктор Анна Юрьевна внимательная, общительная. Комфортно находится со специалистами. Анализы, да, тоже вовремя пришли. Администраторы-девочки очень приветливые у Вас, мы даже с родственницей моей смеялись, что даже меня запомнили: фамилию и имя. Моя родственница уже ходила в Ваш центр, проходила МРТ ни один раз, отзывается хорошо. Я очень довольна, что сразу все, все сделала у Вас.

 
Отзыв от 16 май. 2023

Большое спасибо доктору Гончарову В.В., получила не только оплаченную услугу, но и человеческое участие в моей проблеме по здоровью.

 
Отзыв от 11 апр. 2023

Оцениваю работу доктора очень хорошо, на пятерку. Он все рассказал, разъяснил. Я к вам приходила как-то, но потом у меня с госпитализацией не получилось, а тут вот я опять обратилась к вам. Доктор Чернякова также замечательная: вежливая, внимательная. Все хорошо. Так что через три недели меня ждите обратно. Мне нужно будет опять заключение терапевта и ЭКГ. Меня все устроило.

 
Отзыв от 05 апр. 2023

К Виктору Васильевичу Гончарову попала совершенно случайно. Нужна была консультация врача перед операцией и анестезией. Врач внимательно изучил принесенные мной исследования за прошлые года, проследил динамику. Отправил на дополнительное эхо сердца. Что очень понравилось, что все сделали оперативно, тут же записали в этот день на исследования. После чего доктор еще раз проговорил рекомендации. На приеме врач все подробно объяснил, рассказал. Рядовой поход к врачу перед операцией обернулся полноценной консультацией.

 
Отзыв от 04 апр. 2023

Очень квалифицированное обслуживание и доброжелательный прием. Спасибо.

 
Отзыв от 11 фев. 2023

Все правильно, делала у вас УЗИ сердца и была на консультации у терапевта. Дважды все прошло на высшем уровне, приняли вовремя. Доктора приветливые, на все вопросы отвечали развернуто. По ходу УЗИ доктор все разъясняла, все очень тактично, чувствуется, что врач на уровне. Нет никакого панибраства, чувствуешь, что ты строго на приеме у врача. Терапевт дал даже больше информации, чем хотелось. В общем, работой центра довольна, все хорошо организовано. Даже забор крови прошел изумительно, в вену тут же попали, никаких синяков не осталось.

 
Отзыв от 10 янв. 2023

Все понравилось, очень отзывчивый и вежливый доктор. ЭКГ сделал, все пояснил. Приняли нас быстро, вокруг все чистенько. Узнали о вас из интернета, всем довольны. Пожелание, чтобы все поддерживалось на этом же уровне.

 
Отзыв от 22 дек. 2022

Прием прошел очень хорошо. Доктор поменял таблетки от давления, сказал, что от них могут быть отеки. Спасибо.

 
Отзыв от 24 нбр. 2022

Все прошло хорошо. Была у вас у доктора-невролога Ивановой Г.Ю. Составили схему лечения, но чтобы пройти физиопроцедуры, требовалось для начала снизить давление, поэтому доктор перенаправила меня к кардиологу. У Галины Юрьевны было комфортно, доктор все разъясняла, хотя я просила расписать просто, так как все равно ничего не понимаю. Но доктор настояла, чтобы были подробные объяснения по каждому пункту. На приеме у Виктора Васильевича тоже понравилось. Доктор столько спрашивал, сколько у меня не спрашивали в бесплатной поликлинике. Очень внимательный. Я у вас уже была, администраторы позвонили накануне, нашли мою карточку, чай, кофе предложили. В общем все хорошо.

 
Отзыв от 27 окт. 2022

Очень приятный врач, хорошо все разъясняет, внятно. Человек, который не соображает в вопросе, после объяснений точно все поймет. Рассказал как и о народных средствах лечения, так и о современных. Поменял нам таблетки, планируем продолжить наблюдаться. Милая девушка на ресепшене, все быстро оформляет, нам все понравилось.

 
Отзыв от 06 окт. 2022

Остался доволен приемом, доктор все объяснил, дал свои рекомендации. Все как положено.

 
Отзыв от 06 июл. 2022

Доктор(мужчина), более подробно всё объяснил про наше самочувствие и назначил лекарственную терапию.

 
Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания