MRT Neva
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00
Чернякова Анна Юрьевна

Чернякова Анна Юрьевна

врач функциональной диагностики

Стаж (лет): 14
Отзыв от 18 окт. 2023

Аккуратность, высокая компетентность, подробные ответы на все вопросы. Обратился к врачу по причине первично обнаруженных экстрасистол. В поликлинике хотели госпитализировать, чтобы слить в больницу. Обратился к Анне Юрьевне по рекомендации коллег для проведения холтеровского исследования. Специалист очень подробно изучила мою историю болезни, подробно проконсультировала как до, так и после исследования. Само исследования прошло без проблем, очень удобный, компактный прибор. После исследования получил подробное семистраничное заключение о всех патологиях, особенностях ритма.

 
Отзыв от 12 окт. 2023

Выражаю самую искреннюю благодарность доктору Анне Юрьевне Черняковой. С немалым опытом обращения к врачам, не могу не отметить удивительное сочетание профессионализма и доброжелательности – сочетание, которое позволило рутинной консультации, хотя и по весьма непростому случаю, превратиться в важный для меня и многое прояснивший диалог. Умение на фоне технически непростой процедуры одновременно объяснить пациенту происходящее, увидеть тревожность и победить ее, понятно и очень корректно объяснить значение исследования и необходимые дальнейшие действия – это то редчайшее сочетание, которое побуждает, если уж возникнет необходимость, обратиться снова. Спасибо.

 
Отзыв от 01 окт. 2023

Прекрасный врач узи Чернякова Анна Юрьевна, очень подробно уточнила все моменты диагноза, подробно изучила информацию которая была ранее по УЗИ и операции, и рассказала про состояние сердца сейчас. Очень чуткий и приятный врач! Благодарю ваш центр, за очень доброжелательное обслуживание и обследование!

 
Отзыв от 28 авг. 2023

Врач внимательная, все объяснила подробно. Очень тактичная, отвечала на все вопросы. Мне очень понравилось, планирую придти к ней на УЗИ сердца в следующем месяце. Хотелось проверить в плановом порядке все ли в норме с сердцем. Решила поставить Холтер на сутки.

 
Отзыв от 22 авг. 2023

Очень хорошо оцениваю работу доктора. Очень внимательная и очень грамотная. Задержек не было, все, что меня интересовало, мы с ней обсуждали. В контакт она входит очень хорошо, я бы сказала даже неожиданно хорошо, потому что доктор очень квалифицированная, и мне понравилось общаться. По скольку я сама врач, мне было интересно пообщаться, и она совершенно спокойно реагировала на все вопросы и отвечала. Хороший доктор прям. Рекомендую я.

 
Отзыв от 15 авг. 2023

Благодарю, Чернякову Анну Юрьевну. Делала ЭХО сердца, приемом осталась очень довольна, врач, Анна, внимательна, чутка, все ясно и подробно объяснила, все рассказала. Я очень рада, что именно к ней попала на прием. Было очень комфортно общаться и задавать вопросы. Спасибо Вам огромное.

 
Отзыв от 14 авг. 2023

Узи. Все четко и по делу.

 
Отзыв от 11 авг. 2023

Понравилось внимательное отношение как к больному, так и к его "истории". Подробные объяснения и ответы на всякие вопросы. Участие - помогла разобраться в ситуации и придумать новый план действий, хотя, наверно, была не обязана вовсе этим заниматься. Честно отвечала, если что-то выходило за рамки ее компетенций, и советовала обратиться к профильному (по вопросу) специалисту. Был у врача в июле. Зимой попал в реанимацию, поставили не Q инфаркт из-за анемии на фоне дефицита железа. Предыдущие обследования меня не удовлетворяли полностью, да и нужен был некий общий совет на фоне обследования - куда дальше. Знакомые посоветовали обратиться к этому доктору. Хоть я и живу на Академической, а клиника в Рыбацком. Поехал и не пожалел. Внимательно выслушала, первый врач за полгода, кто решил посмотреть мои самые давние обследования и сравнить с "сейчас". Провела подробное обследование, все объяснила. После совета с ней наконец принял план действий, что делать дальше, а то уже руки опускались. Спасибо!

 
Отзыв от 28 июл. 2023

Да, все правильно, проходила у Вас ЭКГ, суточный монитор, сдавала анализы и ходила к терапевту. Были комментарии, все очень хорошо разъяснено, на бумажке показано и нарисовано Виктором Васильевичем. Все очень доступно. Доктор Анна Юрьевна внимательная, общительная. Комфортно находится со специалистами. Анализы, да, тоже вовремя пришли. Администраторы-девочки очень приветливые у Вас, мы даже с родственницей моей смеялись, что даже меня запомнили: фамилию и имя. Моя родственница уже ходила в Ваш центр, проходила МРТ ни один раз, отзывается хорошо. Я очень довольна, что сразу все, все сделала у Вас.

 
Отзыв от 28 июн. 2023

Обратилась к Анне Юрьевне для проведения ЭХО сердца. Приём прошёл замечательно. Доктор пунктуальная, вежливая, чуткая. Всё подробно объяснила, задала ряд вопросов. Процесс Анна Юрьевна сопровождала комментариями и легкой беседой - это помогло не испытывать напряжения и чувствовать, что ты в руках отличного специалиста. Рекомендую!

 
Отзыв от 16 май. 2023

Анна Юрьевна высококлассный профессионал и чуткий человек! Внимательна к пациентам, доброжелательна, исследование проходило очень комфортно с пояснениями. Записывала отца на эхокардиографию и суточный мониторинг. 

 
Отзыв от 15 май. 2023

Хочу выразить благодарность Черняковой Анне Юрьевне за ее высокий профессионализм и умение преподнести информацию понятным для пенсионера языком. Делала у нее комплекс по обследованию сердца. Анна Юрьевна очень внимательно отнеслась к моему состоянию, расспросила, все четко рассказала и объяснила. Давно не встречала такого замечательного врача. Спасибо большое! Буду советовать ее своим знакомым.

 
Отзыв от 13 май. 2023

Была на приеме у доктора Черняковой А.Ю., делала ЭХО сердца и ЭКГ, приемом осталась полностью довольна,доктор очень внимательна,все ясно и подробно объяснила,дала нужные рекомендации. Обязательно обращусь снова!

 
Отзыв от 11 апр. 2023

Оцениваю работу доктора очень хорошо, на пятерку. Он все рассказал, разъяснил. Я к вам приходила как-то, но потом у меня с госпитализацией не получилось, а тут вот я опять обратилась к вам. Доктор Чернякова также замечательная: вежливая, внимательная. Все хорошо. Так что через три недели меня ждите обратно. Мне нужно будет опять заключение терапевта и ЭКГ. Меня все устроило.

 
Отзыв от 11 апр. 2023

Анна Юрьевна - высококлассный специалист.

 
Отзыв от 12 мрт. 2023

Я была на диагностике сердца (УЗИ) у врача Черняковой Анны Юрьевны. Доктор очень внимательная, отвечала на все интересующие меня вопросы, дала полную информацию, рекомендации. Попала к врачу по счастливой случайности, выиграв приз в розыгрыше VK. Очень рада с ней познакомиться, буду рекомендовать своим родным и знакомым. В Вашей клинике не первый раз, и всегда коллектив очень внимателен и доброжелателен. Успехов Вам!

 
Отзыв от 22 фев. 2023

Все очень хорошо, я очень довольна, спасибо большое! Замечательный доктор. Самая высшая оценка. Я какие вопросы нужно было, задала, никаких вопросов нет, все мне ясно. Честно говоря, хотела пойти именно к этому доктору, узнала, что она на старом месте не работает, и я очень легко нашла ее у вас в интернете. Сразу же стало видно, где она принимает теперь. Я не была у нее раньше, но хотела к ней пойти по рекомендации.

 
Отзыв от 11 фев. 2023

Все правильно, делала у вас УЗИ сердца и была на консультации у терапевта. Дважды все прошло на высшем уровне, приняли вовремя. Доктора приветливые, на все вопросы отвечали развернуто. По ходу УЗИ доктор все разъясняла, все очень тактично, чувствуется, что врач на уровне. Нет никакого панибраства, чувствуешь, что ты строго на приеме у врача. Терапевт дал даже больше информации, чем хотелось. В общем, работой центра довольна, все хорошо организовано. Даже забор крови прошел изумительно, в вену тут же попали, никаких синяков не осталось.

 
Отзыв от 05 фев. 2023

Я, Грачева Татьяна Александровна, хочу выразить свою благодарность доктору Черняковой А.Ю. за ее чуткое отношение к своим пациентам, внимание, профессионализм и просто человеческое понимание. Желаю доктору доброго здоровья и больших трудовых успехов. Большое ей спасибо за все!

 
Отзыв от 27 янв. 2023

Мне все очень понравилось, замечательный, хороший и внимательный врач. Нареканий нет. Врач доступно все объяснила, по крайней мерее с точки зрения того, что я хотела узнать. Оценить ценообразование на услугу не могу, для этого, наверное нужно сравнить. Так то я у вас не первый раз, в целом все нравится. Администраторы всегда отвечают на вопросы, если они есть.

 
Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания