MRT Neva
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский пр., 7 (Невский р-н)
Пн.-Вс. 9:00-21:00

Врач-невролог Иванова Галина Юрьевна прошла обучение по программе "Нейрореабилитация в системе медицинской реабилитации"

Нейрореабилитация занимает особое место в комплексе мероприятий реабилитационной терапии и является важным инструментов в поддержании здоровья пациентов с патологиями центральной и периферической нервной систем. Как правило, нейрореабилитация может включать в себя не только медикаментозное лечение, но и другие методики, среди которых: физиотерапия, эрготерапия, рефлексотерапия и т.д.

На базе клиники неврологии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова регулярно проводятся специализированные обучения для внедрения передовых методик в работу врачей-неврологов.

В сентябре этого года врач-невролог клиники Иванова Галина Юрьевна прошла обучение в объеме 36 часов по дополнительной профессиональной программе "Нейрореабилитация в системе медицинской реабилитации" и получила долгожданный сертификат. Благодарим специалистов кафедры неврологии и мануальной медицины ФПО за предоставленную возможность.

Почему нас выбирают
  • Обследование без очередей Обследование без очередей
  • Широкий спектр услуг Широкий спектр услуг
  • Доступные цены и выгодные акции Доступные цены и выгодные акции
  • Команда экспертов Команда экспертов
  • Высокий уровень обслуживания Высокий уровень обслуживания